教科院:开展“我与党旗合个影 对党说句心里话”特色活动
文章作者:    发布时间: 2021-06-30   浏览次数: 98

为庆祝中国共产党成立99周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,在此特殊时期,教科院开展了我与党旗合个影 对党说句心里话主题党日活动,增强党员的自豪感和使命感,激励广大党员奋勇向前、信党爱党跟党走,为党旗增光。

党员们在党旗的见证下表态发言,亮身份、晒党龄、说感言,弘扬爱党精神,传递党员情怀。作为一名党员,一名高校教师,我将决心跟党走,永远听党话。在自己的工作岗位上认真做好本职工作,还要不断加强自己的党性修养和政治理论学习,提高为人民服务的能力,确保党务工作和本职工作有序进行,做新时期的合格党员。 (通讯员:刘新龙)


终审人: 张晓旭

2429/http://mmm.juatzhssc.cn/http://583.saocgphlo.cn/3728/2083/1136/http://586.acemedicaLbiLLers.com/http://www.38198002.cn/2755/ 中国民生法国BPCE商标百事