教科学子赴红庙社区助力暑期未成年人活动
文章作者:    发布时间: 2021-07-24   浏览次数: 36

        721日,教科院2018级小学教育专业徐明心和2019级学前教育专业黄亚茹赴红庙社区助力快乐暑假乐无穷——红庙社区暑期未成年人活动。



下午2.30,志愿者们在红庙社区集合,按计划开展活动,本次活动的主要内容是下棋。活动开始前,徐明心和黄亚茹向参赛的学生讲解比赛的规则以及参赛的秩序。同时强调了“友谊第一,比赛第二”的重要性,希望小朋友不要因为下棋的输赢而影响了友谊。随后的活动中,红庙社区居委委员高超,通过“挑战”的方式激励学生们的斗志,让学生们积极享受挑战第一名的乐趣。

下午4.30活动结束,本次活动的让志愿者们收获了宝贵的经验,也给红庙社区的孩子们带来了快乐。(通讯员:聂辉)


终审人: 张晓旭

http://www.798xzl.com/http://www.neizffcx.cn/162/http://www.jiling8.com/2243/3545/2301/http://www.kqwpwb.cn/1283/ 中国民生法国BPCE商标百事