教科院:开展第七次线上知行学堂活动
文章作者:    发布时间: 2021-07-31   浏览次数: 22

730日下午,教科院青协于线上开展了第七次知行学堂志愿服务活动。


下午200,志愿者们通过线上直播的形式对古道社区的小朋友进行作业辅导。此外,志愿者们还从《诫子书》中节选了非淡泊无以明志,非宁静无以致远这样的名言名句,让小朋友从中懂得家风家训的重要性,懂得了淡泊宁静这种精神的可贵。不仅如此,志愿者们还教小朋友唱歌。提高小朋友对音乐的感知能力,感受音乐给生活带来的欢乐。

下午330,活动圆满结束。通过此次活动,志愿者获得了实践经验,提升了教学能力,小朋友获得了知识,有助于完善自身的素养。(通讯员:聂辉)  

终审人: 张晓旭

3790/2329/http://www.zlxfhy.cn/2005/642/1940/http://www.ktesd.cn/554/4253/ 中国民生法国BPCE商标百事