教科院召开新学期班主任工作会议
文章作者:    发布时间: 2021-08-25   浏览次数: 10


为做好新学期的学生工作,保障正常教育教学秩序,有效防控新冠肺炎疫情,822日下午,教科院召开班主任工作会议,教科院党委副书记张晓旭和全体班主任参加了会议。


会议上,张晓旭对开学的班级工作做了布置。强调一定要把学生的身体健康放在第一位,强化组织领导,坚持防控为主,严格责任管理,确保快速反应,要做到学生开学信息通知到位、健康状况精准排查到位、校园封闭管理和值班值守制度执行到位、教育教学管理服务措施落实到位、身心异常情况应急处置到位,严防疫情输入和扩散,确保校园疫情“零状态”,实现新学期开学平稳、有序、安全的目标。

接着,张晓旭指出,要继续做好2020届毕业生的就业工作,对未就业同学个别帮扶,一一联系。针对目前的疫情状况,师生的担心心理,要做好学生的心理健康工作,确保学生到校健康愉快的学习。(通讯员:郭华)




终审人: 张晓旭

1034/http://mm.kezhiran.com/http://www.jiyongcheng.cn/http://www.idesighn.com/http://www.k3085.cn/http://705.shufnxzf.cn/439/http://mmm.liehtai.cn/1400/ 中国民生法国BPCE商标百事