教科院:举行第十次线上“知行学堂”活动
文章作者:    发布时间: 2021-08-29   浏览次数: 10

823日,教科院青协于线上开展第十次“知行学堂志愿服务活动。



下午2:00,志愿者们在线上集合,通过线上直播的形式给同学们辅导作业。随后,志愿者们以讲PPT的形式,让同学们学习了《儿童保健小知识》,这有利于同学们了解一些基本的保健常识,养成良好的生活习惯。最后,志愿者们让同学们学习了《范文正公家训百字铭》,通过这篇文章的学习,同学们了解了范氏家族的家风家训,懂得了更多为人处世的道理,还在学习的过程中积累了文学常识。

下午330,活动圆满结束。通过此次活动不仅让志愿者们收获了宝贵的经验,还让小朋友们获得了许多知识。(通讯员:聂辉)


终审人: 张晓旭

138/1540/http://m.xzzsmzq7.cn/http://m.158863.cn/1959/2377/873/http://www.8xa0o.cn/http://mm.chomfmvcd.cn/ 中国民生法国BPCE商标百事